Süßkartoffel-Kuchen mit Feta und Campignons - Lampengeist-DE

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Projekt - Jahr: 5
Projekt - Tag: 1593
2021 - Tag: 132
Weil das Abnehmen nichts mit Zauberei zu tun hat,
...by DaCeilon
aber ansonsten wirklich sehr schwierig ist:
Alle Tips absolut kostenfrei!!!
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Süßkartoffel-Kuchen mit Feta und Campignons

Ab in die Küche!! > 11. Vegetarisch
Zutaten:
  • 2 große Süßkartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Pk. braune Champignons
  • 4-5 Eier
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Sonnenblumen-Öl
  • 300g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100g Haferflocken
  • Salz / Pfeffer / Knoblauch (-Pulver) / Paprika
  • etwas Kurkuma (is aber nur wg. der Farbe)
  • 200g Feta
  • etwas geriebenen Gouda

Eine Auflauf-Form
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Zubereitung:
Heitzt euren Backofen auf 180°C vor.

  1. Schält die Zwiebeln, halbiert sie und schneidet sie in kleine Würfel
  2. Putzt die Champignons und schneidet sie in dünne in Scheiben.
  3. Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Feta ebenso.
  4. Raspelt die Süßkartoffeln und gebt jetzt alles in eine Schüßel.
    Mischt alles schon mal gut durch. Die Haferflocken auch mit untermischen.
  5. In einer zweiten Schüßel bereitet ihr den Teig vor:
    Eier, Milch, Öl, Gewürze, Backpulver und Mehl gut vermengen!
  6. Danach gebt Ihr den Teig in die Schüßel mit den anderen Zutaten und hebt
    ales gut unter.
  7. Nehmt die Auflaufform und gebt die "Kuchen"-Masse hinen.
  8. Streicht sie schön glatt und bestreut sie mit dem geriebenen Käse.
  9. Nachdem ihr die Form in den Backofen gestellt habt, reduziert die
    Temperatur auf 150°C!
    Backt alles bei niedriger Temperatur ca. 60 Minuten.
    Das Ergebnis sollte gold-gelb sein ind hervorragend duften!

Bildergalerie
Schweinefilet in Curry-Sahne

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Aktualisiert am 12.05.2021
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