Seitan-Gyros
Ab in die Küche!! > 12. Vegan > Meine Seitan Variationen
Zutaten:
Seitan nach Bedarf
Viel Zwiebeln, Knoblauch
Viel Zwiebeln, Knoblauch
Gyros-Gewürz
Olivenöl
Olivenöl
___________________________________________________________________
Für das Seitangyros könnt ihr getrost die Eckstücke des Seitans verwenden, da sie ja sowieso in Streifen geschnitten werden.

___________________________________________________________________
Laßt die Streifen ca. 3-4 Stunden an der Luft trocknen.


__________________________________________________________________
Dann gebt das Olivenöl, die Zwiebeln und die Gewürze dazu.
Gebt alles in eine Luftdichte Schüßel und laßt alles mindestens 24h durchziehen.

__________________________________________________________________
Am nächsten Tag gut anbraten und mit Zaziki servieren!!


__________________________________________________________________
Das Zaziki hab ich jetzt nimmer fotografiert...
Guten Appetit!!!
Guten Appetit!!!
Bildergalerie
Seitan Gyros