Seitan-Medaillons mit Mascarpone-Champignons:
Ab in die Küche!! > 11. Vegetarisch
Zutaten:
ca. 500g Seitanmedaillons
400g weiße Champignons
200g Zwiebeln
200g Zwiebeln
250ml Gemüsebrühe
ca. 150g Mascarpone.
Salz, Pfeffer
Frischen Knoblauch, oder Knoblauchgranulat
Oregano, Liebstöcklgewürz.
Salz, Pfeffer
Frischen Knoblauch, oder Knoblauchgranulat
Oregano, Liebstöcklgewürz.
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Das Rezept steht hier unter "vegetarisch", da ja "leider" Mascarpone mit verarbeitet wurde. Wenn man den Mascarpone wegläßt, kann man das Rezept auch unter "vegan" einordnen.
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Bratet zuerst die Seitanmedaillons scharf an!

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Dann gebt die in Streifen geschnitten Zwiebeln dazu und bratet sie weiter an.

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Die in Scheiben geschnitten Champignons kommen auch dazu.
Bratet sie weiter an, bis die Champignons etwas wasser abgeben.
Bratet sie weiter an, bis die Champignons etwas wasser abgeben.

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Nehmt nun die Seitan-Medaillons aus der Pfanne...
Jetzt könnt ihr die Brühe angießen und die Champignons weiterschmoren lassen.
Jetzt könnt ihr die Brühe angießen und die Champignons weiterschmoren lassen.
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Um den Mascarpone leichter unterrühren zu können, schöpft so viel wie möglich von der Champignonbrühe ab, gebt sie in ein hohes Gefäß und rührt mit einem Schneebesen den Frischkäse unter und glatt.

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Jetztz zurück mit der Creme in die Pfanne.
Laßt sie noch ca. 15 Minuten einköcheln, daß sie noch cremiger wird.

Schmeckt mit jetzt den Gewürzen ab!
Laßt sie noch ca. 15 Minuten einköcheln, daß sie noch cremiger wird.

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Wer mag kann noch Erbsen und Brechbohnen dazugeben!

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Dann legt ihr die Seitanschnitzel wieder ein und laßt sie nochmal warm werden.

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Und dann kann serviert werden!


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Guten Appetit!!!
Bildergalerie
Seitan Schnitzel