Ramen-Suppen Topping: Gebratener Kabeljau
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Zutaten:
- ein Kabeljau-Filet (gefroren geht auch)
- grobes Salz
- grober Pfeffer
- Ghee (Butterschmalz) zum Braten
Eine kleine Pfanne, einen breiten Pfannenheber.
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Zubereitung:
Lasst das Fischfilet auftauen. Es sollte dann Zimmertemperatur haben.
Tupft es ordentlich trocken, denn es wird sehr heiß angebraten!
Tupft es ordentlich trocken, denn es wird sehr heiß angebraten!
Würzt es nach eurem Geschmack auf beiden Seiten mit dem Salz und Pfeffer, mehr braucht es nicht.
Laßt es jetzt nochmal ca. für 10 Minuten liegen.
Erhitzt die Pfanne mit dem Ghee. Testet die Hitze indem ihr ein kleines Stück vom Fisch abschneided und in die Pfanne gebt.
Erhitzt die Pfanne mit dem Ghee. Testet die Hitze indem ihr ein kleines Stück vom Fisch abschneided und in die Pfanne gebt.
Es sollte sofort richtig zum Bruzzeln anfangen...
Bratet den Fisch jetzt auf jeder Seite für ca. 3 Minuten!
Bratet den Fisch jetzt auf jeder Seite für ca. 3 Minuten!
Jetzt einfach oben auf die Ramen geben...

Viel Spaß beim Ausprobieren.
Bildergalerie
gebratener Kabeljau
Wenn euch das Rezept gefällt, schreibt mir das doch ins Gästebuch!