Chinakohlsalat:
Ab in die Küche!! > 08. Salate und Party > 01. Salate
Zutaten:
10g-15g Öl (Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, usw.)
15g-20g Balsamico-Essig (weiß / rot)
70g Wasser
Süß-sauer-Sauce zum Auffüllen
125g Räuchertofu
ca. 40g verschiedene Nüße (Partynüße gehen da SUPER)
ca. 500g Chinakohl
__________________________________________________________________
15g-20g Balsamico-Essig (weiß / rot)
70g Wasser
Süß-sauer-Sauce zum Auffüllen
125g Räuchertofu
ca. 40g verschiedene Nüße (Partynüße gehen da SUPER)
ca. 500g Chinakohl
__________________________________________________________________
Bereitet das Dressing zu, wie im "BASISDRESSING" beschrieben...

Der Vorteil von Salat:
...hier kam noch etwas Backgemüse dazu!

Dann der Tofu:
Legt den Tofu zwischen eine Schicht Salat...

Zum Schluß mit den Nüßen garnieren (hier 40g Party-Erdnüße):


Jetzt könnt ihr den Salat getrost über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Dressing kommt am nächsten Tag erst unmittelbar vor dem Verzehr
darüber!!!
HMMMMMM! (oder neudeutsch: JUMMYYYY!!)


Der Vorteil von Salat:
...hier kam noch etwas Backgemüse dazu!

Dann der Tofu:
Legt den Tofu zwischen eine Schicht Salat...

Zum Schluß mit den Nüßen garnieren (hier 40g Party-Erdnüße):


Jetzt könnt ihr den Salat getrost über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das Dressing kommt am nächsten Tag erst unmittelbar vor dem Verzehr
darüber!!!
HMMMMMM! (oder neudeutsch: JUMMYYYY!!)
Besucher