Omlettvariation:
Ab in die Küche!! > 11. Vegetarisch
Eine "Omlettvariation":
Zutaten:
500g Gemüse nach belieben (hier "nur" Champignons)
2 große Zwiebeln
10 Eier, 150ml Milch,
250g geriebenen Emmentaler oder Parmesan
Salz, Pfeffer, Knoblauch.
Salz, Pfeffer, Knoblauch.
ewas Schabziger Klee und Liebstöckl ("Maggikraut")
(oder eben Eure Lieblingsgewürze)
(oder eben Eure Lieblingsgewürze)
Es gibt unzählige Varianten.
Dieses "Rezept" ist eigentlich nur ein Denkanstoss... :-)
Dieses "Rezept" ist eigentlich nur ein Denkanstoss... :-)
____________________________________________________________________
Schneidet das Gemüse klein und dünstet es mit den Zwiebeln an.
Das Gemüse darf schon etwas Farbe bekommen.
Bevor ihr die eiermilch macht, laßt es etwas auskühlen!
Das Gemüse darf schon etwas Farbe bekommen.
Bevor ihr die eiermilch macht, laßt es etwas auskühlen!

Schmeckt es mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ab.

Gebt die Eier und die Milch in eine große Schüßel und quirlt alles schön glatt.


Schmeckt die Milcheier mit euren Lieblingsgewürzen ab.

Danach gebt ihr das kalte Gemüse in die eiermilch und hebt den
Käse unter.
Käse unter.

Füllt die masse in eine feuerfeste Form und backt sie im, auf 160° vor-
geheizten Backofen, für ca. 30-40 Minuten aus.

Stürzt die Form.

Jetzt können Scheiben geschnitten werden und mit einem frischen
Salat serviert werden...
Salat serviert werden...
____________________________________________________________________
Viel Spaß beim Nachkochen!
Bildergalerie:
eine Omlettvariation
www.lampengeist.de