Ofen-Champignons mit Bohnen und Bacon: - Lampengeist-DE

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Ofen-Champignons mit Bohnen und Bacon:

Ab in die Küche!! > 06. Experimentell
Zutaten:
800g Champignons (oder nach Belieben)
1 große Zwiebeln
2 Dosen Kidney-Bohnen
200g Bacon-Würfel
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Zubereitung:

Gebt die Champignons in eine große Schüßel und verteilt ca. 3 Esslöffel Öl über sie.
Danach mit Euren Lieblingsgewürzen (hier "Gyros"-Gewürz) nach belieben ab-
schmecken und in der Schüßel gut durchschwenken, bis alle Champignons gleich-
mäßig bedeckt sind.

_____________________________________________________________________
Laßt die Kidneybohnen abtropfen und gebt sie in einen Galsbräter oder in eine
Auflaufform.

_____________________________________________________________________
Schneidet die Zwiebeln in feine Streifen und bedeckt mit ihnen die Bohnen.

_____________________________________________________________________
Auf die Zwiebeln verteilt ihr jetzt die Speckwürfel.
Gewürze sind jetzt nicht mehr von Nöten, da der Bacon genügend Geschmack
mitbringt.

_____________________________________________________________________
Zum Schluß jetzt die Champignons oben drauf verteilen.

_____________________________________________________________________
Jetzt für ca. 30 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen.
Danach sollte das Erbebnis ungefähr so aussehen:

_____________________________________________________________________
Guten Appetit!

Bildergalerie

Ofen-Champignons

Wenn euch das Rezept gefällt, schreibt mir das doch ins Gästebuch!
www.lampengeist.de
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü