Ofen-Champignons mit Bohnen und Bacon:
Ab in die Küche!! > 06. Experimentell
Zutaten:
800g Champignons (oder nach Belieben)
1 große Zwiebeln
2 Dosen Kidney-Bohnen
200g Bacon-Würfel
200g Bacon-Würfel
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Zubereitung:
Gebt die Champignons in eine große Schüßel und verteilt ca. 3 Esslöffel Öl über sie.
Danach mit Euren Lieblingsgewürzen (hier "Gyros"-Gewürz) nach belieben ab-
schmecken und in der Schüßel gut durchschwenken, bis alle Champignons gleich-
mäßig bedeckt sind.
schmecken und in der Schüßel gut durchschwenken, bis alle Champignons gleich-
mäßig bedeckt sind.

_____________________________________________________________________
Laßt die Kidneybohnen abtropfen und gebt sie in einen Galsbräter oder in eine
Auflaufform.
Auflaufform.

_____________________________________________________________________
Schneidet die Zwiebeln in feine Streifen und bedeckt mit ihnen die Bohnen.

_____________________________________________________________________
Auf die Zwiebeln verteilt ihr jetzt die Speckwürfel.
Gewürze sind jetzt nicht mehr von Nöten, da der Bacon genügend Geschmack
mitbringt.
Gewürze sind jetzt nicht mehr von Nöten, da der Bacon genügend Geschmack
mitbringt.

_____________________________________________________________________
Zum Schluß jetzt die Champignons oben drauf verteilen.

_____________________________________________________________________
Jetzt für ca. 30 Minuten in den auf 180° vorgeheizten Backofen.
Danach sollte das Erbebnis ungefähr so aussehen:

Danach sollte das Erbebnis ungefähr so aussehen:

_____________________________________________________________________
Guten Appetit!
Bildergalerie
Ofen-Champignons
Wenn euch das Rezept gefällt, schreibt mir das doch ins Gästebuch!
www.lampengeist.de