Maultaschen mit Gemüse:
Ab in die Küche!! > 11. Vegetarisch
Zutaten:
360g Maultaschen (vegetarisch, oder normale)
1 große Zwiebel
Trockentomaten
etwas Tomatenmark
braune Champignons
Lauch
1/2l Gemüsebrühe
200g Schmand
Gemüse nach belieben (auch tiefgefroren ist möglich)
Gewürze nach Gusto.
___________________________________________________________________
Is eigentlich ganz einfach:
Wenn ihr Tiefkühl-Gemüse verwenden wollt, taut es zuvor auf!
Schält die Zwiebel, schneidet sie klein und bratet sie an.
Jetzt die geschnittenen SChampignons dazu.
Dann gebt ihr das Gemüse dazu und laßt es etwas mit anbraten.
Schält die Zwiebel, schneidet sie klein und bratet sie an.
Jetzt die geschnittenen SChampignons dazu.
Dann gebt ihr das Gemüse dazu und laßt es etwas mit anbraten.
Gebt zuerst das Tomatenmark dazu und bratet es auch noch leicht mit an.
Jetzt die Trockentomaten dazu und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Laßt jetzt alles etwas vor sich hin köcheln.
Jetzt die Trockentomaten dazu und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Laßt jetzt alles etwas vor sich hin köcheln.
Schöpft etwas von der Brühe ab und gebt sie in ein Gefäß,
Hier rührt ihr jetzt mit einem Schnebesen den Schmand ein, bis er keine Klümpchen mehr hat.
Gebt den Schmand jetzt zum Gemüse und lasst es nochmal ca. 10 Minuten köcheln.
Hier rührt ihr jetzt mit einem Schnebesen den Schmand ein, bis er keine Klümpchen mehr hat.
Gebt den Schmand jetzt zum Gemüse und lasst es nochmal ca. 10 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit schneidet ihr die Maultaschen in ca. 1cm breite Streifen.
Gebt sie zu dem Gemüse und laßt sie ca. 6 Minuten mit ziehen.
Gebt sie zu dem Gemüse und laßt sie ca. 6 Minuten mit ziehen.
Fertig:

Viel Spaß beim Nachmachen!
Bildergalerie
Maultaschen mit Gemüse
Besucher