Cookies "Speciale":
Ab in die Küche!! > 04. Backen > Süßes
Zutaten:
250g brauner Zucker
300g weißer Zucker
350g geschmolzene Butter
3 Eier
1 Vanillearoma
500g Mehl
200g Raspelschokolade
2 Päckchen Backpulver
100g gehackte Mandeln
300g weißer Zucker
350g geschmolzene Butter
3 Eier
1 Vanillearoma
500g Mehl
200g Raspelschokolade
2 Päckchen Backpulver
100g gehackte Mandeln
________________________________________________________________
Gebt den Zucker und die Butter in eine große Rührschüssel und verrührt alles gut.
Dann fügt die Eier und das Vanillearoma dazu und rührt weiter.
Jetzt könnt ihr das Mehl, das Backpulver und die Mandeln unterrühren.
Die Raspelschokolade hebt ihr erst ganz zum Schluß unter.
Portioniert die Cookies mit einem TEELÖFFEL!
Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, passen gut 12 Stück (3x4) drauf!
Den Backofen heizt ihr mit Umluft auf 180° vor, und backt die Cookies für 12 Minuten.
Die oben angegebene Menge reicht für ca. 60 (!!!!) Stück.
Dann fügt die Eier und das Vanillearoma dazu und rührt weiter.
Jetzt könnt ihr das Mehl, das Backpulver und die Mandeln unterrühren.
Die Raspelschokolade hebt ihr erst ganz zum Schluß unter.
Portioniert die Cookies mit einem TEELÖFFEL!
Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, passen gut 12 Stück (3x4) drauf!
Den Backofen heizt ihr mit Umluft auf 180° vor, und backt die Cookies für 12 Minuten.
Die oben angegebene Menge reicht für ca. 60 (!!!!) Stück.

Viel Spaß beim Nachbacken!
Bildergalerie
Besucher
Rezeptdownload als PDF
zum Ausdrucken