Choky ROCKS:
Ab in die Küche!! > 04. Backen > Süßes
Zutaten:
250g Margarine
180g Zucker
2 Eier
1 Pk. Vanillezucker
350g Mehl
1Pk Backpulver
100g geriebene Schokolade oder Schokotröpfchen
1/2 Packung Cornflakes
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier auslegen
Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren.
Den Vanille-Zucker, Mehl, Backpulver und die Schokolade einrühren.
Die Cornflakes vorsichtig unterheben.
Portioniert die Cookies mit zwei TEELÖFFELN!
Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech, passen gut 12 Stück (3x4) drauf!
Den Backofen heizt ihr mit Umluft auf 180° vor, und backt die Cookies für 8 Minuten.
Sie dürfen nicht zu dunkel werden!
Sie dürfen nicht zu dunkel werden!
Die oben angegebene Menge reicht für ca. 60 (!!!!) Stück.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Bildergalerie
Besucher
Rezeptdownload als PDF
zum Ausdrucken